капсульное наращивание волос цена харьков

Здоровые, красивые и, конечно, длинные, густые, шелковистые волосы, безусловно, всегда были мечтой любой женщины, потому как их обладательницы имеют возможность менять стрижку, прическу, укладку во множестве вариантов и так привносить новизну в свой образ. Что, конечно же, помогает им ощущать себя гораздо свободнее, привлекательнее, комфортнее, увереннее, гармонично подчеркивать женский стиль, и окружающие встречают это соответствующим образом.

Компания Golden Hair функционирует в индустрии красоты долгое время и предоставляет ряд самых популярных и передовых услуг:

– онлайн-магазин имеет огромный выбор только натуральных европейских и славянских волос премиум-класса в срезах различной длины – от 35 до 80 см. Профессионально подобранные безукоризненные пряди выглядят естественно, совсем не выделяясь в стрижке, прическе, укладке;
– здесь всегда можно сделать заказ на изготовление трессов ручного пошива требуемого образца, оформив предоплату 50%. Специалисты нашей компании для каждого заказчика подберут качественные волосы требуемой структуры, длины, цветовой гаммы, и по прошествии двух-трех дней вы сможете получить готовое качественное изделие;
– талант наших работников, их умение, внимание и опыт предоставят возможность превратить вашу мечту в реальность, что, несомненно, подарит вам отличное настроение, и, кроме того, стоимость услуги будет весьма адекватной.

Располагая наличием широкого ассортимента шелковистых, плотных, натуральных трессов и волос премиум-класса, наши интернет-магазины способны удовлетворить любой вкус покупателей. Чтобы иметь более развернутую информацию, напишите в поле поиска нужный запрос – купить волосы. Всем нашим клиентам мы можем предложить здоровые, не обработанные химическими составами, натуральные, неповрежденные срезы, трессы, хвосты. Подготовленные мастера-парикмахеры салона красоты Golden Hair, в зависимости от реального состояния волос, помогут безошибочно выбрать цвет, текстуру, количество и длину прядей, и какой способ наращивания наилучший.

Увеличение объема, длины и густоты прически выполняется посредством крепления донорских волос холодным и горячим способом. В числе холодных технологий довольно популярным считается ленточный метод, который, вдобавок, подходит всем, является фактически наиболее щадящим, и совершенно не приносит ущерба состоянию клеток кутикул и волосяных корней, не имеет противопоказаний. При этой методике готовые донорские срезы крепятся к волосам с помощью двух специальных, клейких кромок, снизу и сверху и примерно через 40 минут вы будете восхищаться шикарной и неотразимой укладкой. Использование готовых трессов, сделанных по индивидуальному заказу в компании Golden Hair, например, на лентах, заколках, клипсах позволяет легко увеличивать густоту, объем и длину даже в домашних условиях. И не менее важно то, что их применение может быть очень удобным в экстренных случаях, когда нужно быстро сделать элегантную, пышную и красивую прическу!

Если вы хотите сделать микрокапсульное или капсульное наращивание, то такая техника способна обеспечить вам прекрасную прическу, укладку или же стрижку на более длительный период, при строгом уходе ваши локоны будут прекрасно смотреться и иметь натуральный, ухоженный и привлекательный вид от 3 месяцев до полугода. Наращивание выполняется в парикмахерской, происходит в течение 3,5-4 часов, и предусматривает крепление каждой донорской пряди с применением кератиновой капсулы, которая в процессе нагревания плавится и под действием щипцов приобретает вид плоской, прозрачной, незаметной пластинки, почти неощутимой на ощупь. Чтобы иметь безукоризненный, привлекательный, ухоженный вид укладки, прически, стрижки, пользуйтесь услугами только опытных мастеров, которые трудятся в салонах компании Golden Hair. И когда вы составите запрос – капсульное наращивание волос цена харьков, то на нашем сайте узнаете полную информационную подборку.

Мастерство парикмахеров, прекрасный результат, высокий уровень обслуживания и уютный салон сохранят хорошие воспоминания и способны доставить вам массу счастливых моментов!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *